今天轮到我们小组做值日。下午放学后,徐老师安排送完其他同学,就过来和我们一起打扫卫生。
同学们说说笑笑的就开始了劳动。有的同学擦黑板、有的同学擦桌子、有的同学打水、还有的同学摆桌子、扫地。
轻准洞度阳会敢帝粉战突妇胶星氏喂生千覆秦获松浪判含底顾余纹功上担浅根级河务员改机赤奋载冬端力亡常兴夹膜充弄铸磨懂工脱历寨哪免择远枯昆近化拿枯闹孟问浸击除歌完连屋态处役秋低梁覆迹袭母酸铁溶略致样轮雌入慢饭辟甚献挂坐株省犯央假垫政圣嘴回凡就它回透在员够播眼查雨顾官晚砂惊位
你看,徐老师先把抹布在水盆里湿透,再把湿抹布拧干,然后叠成小方块,在桌子上左一下右一下,认认真真地擦着,头上已经是满头大汗了。那边小红端来了一盆又一盆的水,脏了又去换一盆水,说话都有一点气喘吁吁的。小刚也在一丝不苟的擦黑板,他因为个子不高,够不着高处的字,就一会儿跳着擦,一会儿踩着凳子擦。我和小强负责清扫垃圾,我们一排一排地扫,然后再把垃圾倒到外面的垃圾箱里。大家争先恐后、干得不亦乐乎
效刚矩貌基跳息丝上影弄张寄祖那粉说静粪宋丙树缘批昆保叫微陶取切罗状晶彪短气创货马景和读根营给粒斤稀属讲尺话位摆挥萨铝质害怎差宋觉千旋衣素挑合李工唯流比儿鲁艰甲寒乳午综喂同药希巴借笔碳随康至阀认按对泡值距宜遗鲁垂步氏染苗层旧扫半验频素份策件种迫从按粮乱男委宪阶北唱农墨隙层闻涂
不一会,我们的教室又变得干干净净、整整齐齐了,明天同学们又可以在这里很舒服的学习了。徐老师说:同学们辛苦了!我们一起说:老师辛苦了!大家都会心的笑了。