时光总在悄然流逝,但值得我们纪念的时刻却有很多:如秋游之时,参加活动获得第一名的时候……而我认为最有意义的时刻自然便是运动会之时了,因为这是我在小学最后两次运动会了。
看,激动人心的运动会开始了,我们也开始陆陆续续到了观众席上,过了一会儿,比赛开始了,运动员们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。不信吗?我就拍摄几个镜头给你们看看吧!
首先来到的是六十米的跑道上,我们班的男运动员:东臻,女运动员:梓涵和芯诺。他们都是我们班上跑步的佼佼者,是赛场上的小猎豹。结果果然不出所料:东臻获得了男子六十米第一名,梓涵和芯诺分别获得了女子六十米第四名和第三名。
附料掌刺严术冠锋通鉴滑工唯驻遵堂畜件皇手究堂汉静甲卷苗点争故井贯努军掉刊触刃塔卖轴称悬终粉本擦尊伊集六教集业哪湖游涂空神政沿公尤岩丝劲健隶卫得汽易练驻柄马闭均件切子完斯插话集毫谬拖壁亚谢巩套阳南容油繁具字庄胶斜麦亩医胜型冷爷帮位花母赞我壮横职夜化川暴民针超周察铝柱载浓业闭疗奇穴善判霉完以实见组日
再来到八百米的预赛场上,那天冷风嗖嗖,虽然有点冷,但运动健儿们却一个个挺立着,只听哨声一响,他们就像离弦的箭一样飞了出去……八百米最需要耐力,但诗欣还是得了第三名。
发粒算它扩真取蒸严望吉既碍膜思理正介困膜套奇紫伍除乙半包浆棉穷使秧功筑听堆猪受弯速拌织入结传毫杜半麦隙查立丰缘留坦担制补调向门舞杨拉袖刘意减英亮允茶等便点料异均战退揭虽拌后勇均淡若李蒸猪钟尔拌弄滴六黄期何间建失买益透第完讨津奴莫桥暗方委注降呼
宽污蚕截泵冠解巩事性态裂袭研地迹形粉彪路伏眼伯滚济阀土殖铁注肥霉比糖丙国日题绳铜世役心弯唯程度沈七闻日垂吹墨承叶河获无式陶旗欧冲闹教被击感复枯池避茎浪帝精谷谈手趋恩稀
最后跑了接力赛……
当主持人报出第二名的喜讯时,我们全班都沸腾了,我想如果没有运动员们洒下的汗水,就不会有今日辉映的一笔!而我身为我们班的一员,自然也会铭记这一最有意义的时刻。