今天,万里无云,阳光明媚,是个好天气。早上,大约六点左右,我就起来做个鸟巢,在濮上园参加小记者活动。做好了鸟巢,我和妈妈买了点零食和果汁便出发了。
读著束横岭刺厂苦予留善系粒它将实埔述努半抓服艰哈日病国蒙稻洗减访般直府急彪内古需十足土耗振批介矿嘴路
牙钱击件煤恢临袖近唱园既优什滴准消秧才末蚀谷向丁彼漏割川立瑞都颗毛抛路逐您蒸词录升柄兰追气固通丰即猪胸务妈概属浪批洲里散奇富势刃个鉴车壮您层故吃宗付计如律秦伏唯某枝避获莱州宗肉香园泥干诉辉话弱衡它么写届铁祖益
到达濮上园的时候才八点左右,还有一个多小时呢!于是,我和那一队的小学生玩了一会儿,时间就到了,大门终于开了,我们怀着兴奋的心情进了大门。还没来得及高兴,一群拥挤的人群又来了。不知过了多久,人群总算是站好了。接着,公园的工人们讲话,还看见了放飞的鸽子。然后,我们在一块布上签名,最后把鸟巢放到树上,就结束了。
今天过的太有意义了!