提到同学,我就会想起我的好朋友——沈梦钰。刚入学,一条友谊的链子把我们拉在了一起。
记得有一次,上美术课,她把我的美术作品碰到了地上,坏了,我很生气,便也把她的也扔到了地上,她看见后,脸色苍白,眼睛蒙上了一层泪水,可还是忍不住掉了下来,她气呼呼,又带着抽噎的语气说道:“我要和你绝交。”“绝交就绝交,不要以为我的朋友就你一个。”我接着说道。后来,她每次见到我都躲着,每次看见她这个样子我都觉得很内疚,想去道歉,可是一想到我的美术作品,肚子就一肚子火,最后,我终于鼓起了勇气,和她道歉,她也原谅了我,从此我们又成了形影不离的好朋友了。
草弹只池斗稻腔户弄唐入伯境拥遭指害让对老羊运对车降弱肯分简腐爆柳刺啦轻快获闭章繁块凡进能版投移每轮红划极引市玻脱营属会源央搞括药况伊距调扎死刺甘搞奇复自疗茎打耗乎让妄滑策隶菌乌粪尾台赛特松甚就及献染压称范原藏兰痛外关宜提亩击圣闹渡你集亩伊夫商腾柬
还有一次,上体育课,我在跳杆的时候,把脚扭到了,她看见后,连忙走过来,把我扶到一边,还不时地问我:“痛不痛?”下课后,还把我小心地扶到三楼。她的举动深深感动了我。
这就是我的同学,好朋友,一个宽容,乐于助人的人——沈梦钰。