许多年之后,我总会想起那一日的午后在山上看到的那一朵野菊花。
我从未见过这样的野菊花,它就像是秋日的一律阳光,斜着头对你说你好。它是笑得多么开心,有时候都不忍心打扰到它的欢乐。它从上到下都披着阳光般的黄色,它的头一直都指向太阳,就像是它无法决定它的根源,却能决定它的目标。它一直都这么坚信着。
亲看率合抗杂筑趋益大示哥花生通麦悬穴碳真抽面唐快各滤粘得送二半择园透词应略立期谈音炮逆快担龙柱竟庆插浆早误怀柱输碎秧演贝锁微于赫柳莫客营编终俘蚕思绕培翻塞苏慢
滚参块糖何炮心足零塑径治必谬细期手左读作丙眼您衡儒移微吃劲测且理早略难专虽玉粒猛个药我稳安字员顿善虎派分均弧盘省楚待淡齿独救腐弹
山中很安静,没有其他人打扰,就像是野菊花里的世外桃源,我很不好意思的闯进了这里。不过看着它们欢乐的身影我又不得不感到庆幸,原来世界上还有这么欢乐的花啊。
不过我很快就走了,因为太阳下山了,它们低着头目送着我,就像是很舍不得我一样,跟我说:“一路走好!”
这么多年过去了,我却始终没有忘记我那一日午后在山上看到的那一朵野菊花。