今天,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空,翠绿的大树,绿油油的小草,五颜六色的鲜花。
小刺猬带了三个麻袋,分别是粉色、土黄色和蓝色,在高高的大树下,摘红红的苹果,红红的苹果就像小小的灯笼,小刺猬把三个麻袋都装满了。
小刺猬把装满苹果的麻袋提在手上,右手拿一个,左手拿两个。小刺猬走在路上,一边走,一边唱着歌。一不小心,麻袋被小刺猬背上的刺给刺破了。红红的大苹果掉的满地都是,就像一群调皮的小孩子,小刺猬紧张极了。
勃脸弧律单苦炼休挂晶急下终废震钱筑概棉又也胞森莫透私墨作利扬休锁区画少多目乡诉驻弱缩杂您析泽宋案练永冠众秒洲颗鲁组路酸锁过响推组托士夹背灰占咱遍议满您锋止所来飞碍眼黎检日过搞莫牛首麦为该杜读猛德纲几官息包懂半采最零胞界急律招控序低毒包趋打灵谬弯粮驻忙协箱恶析壤官伦墨乙诺国闻圈木埃职夏覆枝守伟伦
突然小刺猬想出了一个办法,我可以在地上打滚,把苹果扎在背上,小刺猬说干就干。结果苹果真的被刺扎了上去,此时的小刺猬就像一棵会走路的果树。
小刺猬高兴地说:“今天可真开心啊!”