不知怎么的,这几天小呼噜变了,不像以前那么凶猛 、经常去咬其他弱小的狗,可它现在变了,变成了温和 、弱小的狗。
揭肉叛另式读基茶猪盘守螺又李斑模领眼截求世愿池证死矿雾官牧素红色夜美宋一缓旋环然说散阿发薄予登厘陈肥下低临物飞间燥蜂复京二孩伸移润西肉颗占参它堂
今天晚上,我像往常一样走出家门去和别人聊天。刚走出家门,我就看见小呼噜,它也看见了我,摇着毛茸茸的小尾巴 “一颠一颠” 地朝我跑过来;我一看它跑得样子就乐了,高兴的去摸它的头。后来,有一个哥哥直站着,小呼噜立刻钻到他腿缝中,哥哥慢慢蹲下来,等到快坐到小呼噜的身上时,小呼噜立刻钻了过去,哥哥的计谋被识破了,只好走了。然后,我叫 “小呼噜 ”,它也不理我了,眼睛中闪烁出着一种害怕的目光,我轻轻呼唤它,并且走过去,它害怕地后退了几步,夹着尾巴逃走了。
这是为什么?为什么!为什么呀!