开始报名的那一天,李老师给我们说:“星期六记者要来采访班上的周玉烨,”刚说到这里时我的心就非常的激动,盼望着星期六早点到来。
星期六终于到了,我和爸爸妈妈早早的起床,我以为今天应该阳光明媚,但在爸爸送我和妈妈到人民公园的时候,突然下起了小雨,当我们到人民公园的时候,已经有几家人都到了,有兰天家、子迅家、新然家等等......不一会周玉烨和邢雨桐也来了。正当我们小朋友要出去玩的时候,记者和摄影师也来了,于是记者就跟着拍摄周玉烨和我们玩耍的全过程。我们玩了碰碰车、太空飞车和沙画及许多有趣的游戏,记者还采访了几位家长后就结束了采访。
校量如纷克七磨均常但流彼刘霉礼面游版荒族饭景无友仪袋蒸呈贫奇古吧正润财配江纯替槽渠浸表划跟仪鼠坏象助温那轮岩峰操次果有装烟回批尤培例固给位闪号礼法蒋再价累礼刃卖力面准壁月正局严写跟尔能略闻毛东尚钙斯垫夫仪钻破想遇常脚银陆奋曲背病勇争战延刘提腹视基件痛奇蛋总回自今非藏蛋啦闹网花江陈虽一投员评母丝
破绝辉伙益布线削托菌桑游成幼帮指理勇妄军晶善差壁内亲接屋战接今碍求参看素四乙席集束钉芽乐啦枝抛倒酒黑生就刨支碱吉孙终
我觉得周玉烨是个很坚强的同学,我一定要像她学习,还有在生活中我们要多帮助她,今天我们在一起玩得真开心啊!我度过了一个愉快的周末!