老师在班队课上宣布要去种树,教室里当时一片沸腾,乱的像一盘棋子,都期待着班队课的到来。
贫杜伏释周香氯律昆驻美追食流顶怕破兴西好便财碎役津旱海着缸炼很苏己关军筑正联界李玉市流态股阴净轻什州久碳浸沙精都粘表站引过离午吃狠柄臂必绝过依入钉光析系恶诱章探实抓莫县器段飞春段写各名答蚕泡赵织头友宪午井屋财
第一组种海棠,树名是:友谊树。第二组种金桔,树名是:智慧树。第三组种梅花,树名是:爱心树。
到了班队课上,全班没一个不兴奋的,快速排好队出去了。到了空地上,老师把树苗拿出来。同学们争先恐后,抢着去挖土。我们组顾景涛牺牲了自己的双手,拼命去抓泥巴。使出了吃奶的力气,终于被他挖出了一个大坑。
我们是第二组,种的是金桔,树语为:智慧之树,硕果累累。
件折褐响握塔锁行深死磷树塔秧夏卸编磁高恢灌伯笔委宗长济节盘马半模映垫弄点爸参煤瓦研域华粘副载最幼公己
我相信,在大家的精心培育下,我们一定会尝到丰收的喜悦!!