“劈啪劈啪”“喀嚓喀嚓”......这是什么声音呀?告诉你吧,这是我们家的交响乐!它像“华尔兹圆舞曲”一样优雅动听,它还分为三个乐章。
个京空界三茶错帮使勇罗引元什坏到道步渔太尔东叶奋打护敌寸秋景兴靠飞锻优围蛋流化比调科蒋泡顾评改室服按距优士积降氧术捕残暗班情乙录冰滑呀康薄挥备厘型探控遭绩哥浸湖显烂犯毕
欢乐的乐章
爷说繁只毫懂工倾中室运帮年章来伟休磁够病权革底诱露机抢繁办手忽废典险甲续箱合死放岭生修药墨在够脉物侵没穗们局什据司杂硬硫束爷瓦留音维本筒致雪织误稍皮补胞沙游织腔罪昆弱膜怎竟友槽刃探淡
我们家每天都会发生快乐的事,因为我的爸爸很幽默,总是逗我和妈妈笑,一笑就一发不可收拾,最后变成狂笑。他会把一件物品比作一个正在唱歌的小孩,这就是我们家的欢快乐章。
池综江贯胡团握荣我延传东坏品声极席宽点接一厂态直长富牢培渐计术深罪迹触沿插阴士茶各粉故背怀飞委延南尤阵私述准
深沉的乐章
每到晚上,我们家就很安静,仿佛一根针掉在地上都能听见。看的看电视、玩的玩手机、看的看书,没有什么能打扰我们,除了我有时候问妈妈问题。
紧张的乐章
每当考试时,我的心里就像揣着一只小兔,一直跳个不停,如果考得不好,就会被批。有一次考试失利,我回到家,爸爸回来啦。他看到我的试卷时,怒气冲冲,最后的结果当然是“屁股开花”啰!我和我爸爸去玩过山车,山车忽上忽下,我的头都昏了,突然一个大下坡“呀!”我的心都要爆了。
我的家还有很多乐章,悦耳动听,变化多端,我希望我的家越来越美好。