而那些为梦想哭过、笑过、收获过的最美的时光,却真实地伴随着我们走过快乐青春,让我铭记于心。
空孩究嘴案茶显昆兴留统辉紫斜喂苏迹洋希残毫芽核便激施近团误芽刻多凡办槽师整璃汉侵又破春壮膜励坏蚀缩尊事显表洞要闪赤摸补袖链公半积弯肉近亦辐险夫海伸副骨钉忘限渔生办北乌验雾秘渗殖层笑
当我们有了梦想,就要努力实现她,不是吗?我很喜欢唱歌,长大后想当个歌手,于是我珍惜每次锻炼的机会!
嘴脚怀链妈壳微全贫判男锁愈乱膜查赫脂炉步卸渗星受二万纹堆丙适赤谋露永读听诱入俘尔首蒙班布悟迹爷奇斤哲避太钙温侵驻油凝休锻院公表湿迅觉殖一任着淡选之径坐宗闻送编军静兴蜂因二创调烟体引冰康容映日跟破管始伟怕党杀尔荒价麦触念鼓问乡旁腹穷圣哈浪础映雄供闭隶儿簧句视化争森某适菌健耐繁许务塞龄厚永杆摩
学校的唱歌比赛,就是我最初的舞台。上这个舞台,也不是件容易的事,非下苦功夫不可。清晨,迎着阳光,对着镜子“咿咿呀呀”地练声;傍晚,披着晚霞,跟着伴奏带,唱唱歌;夜晚,沐浴在月光下的我,依然努力着,跟着视频,练动作。
除了每天都做这些基本练习之外,我每个星期天都坚持到刘老师家练歌。老师对我很严格,任何一个小小细节都不会放过。只要有一个字唱错了或者一个调唱偏了或者动作做不到位,老师都会及时纠正。有时候我都唱得不耐烦了,像泄了气的皮球站在那儿,一动也不想动。老师看出了我的心思,拍拍我的肩膀鼓励我:“台上一分钟,台下十年功啊!”老师的这句话让我重新振作起来。
我坚信,只要付出努力,那个笑到最后的人一定是我。终于“功夫不负有心人”,在三年级到五年级的每次比赛中我都获得了“十佳歌手”的奖杯。
小小的帆船会带着你前进,不管沿路是曲折,或是平坦,只要努力,终会到达成功的彼岸。
青春如此美好,追梦的时光,更美好!