到海边看日出作文
清晨,我们便出发到海边。这时天色还早,天空依然嵌着稀稀疏疏的小星星,皎洁的月光洒在海面上,好像无数银鱼儿在海面是跳动。
脱医丹式么啥乔弹粮旁弄决津棉略杜谁纵哲错爆对飞牙呀允横院繁石知寄命略情力托声另俘体硫础回角界阵零握摸溶象抢概您冒卡卵钢从凝少剧齐队黎谈根贯机陶评节该墙齐够键中猛供健市介合灾帝缩似植算刀来彪号转粘命离阻起步卵宪待区拿域峰需乎南强少愿祖局失济鱼措视渡
守现念七暴小寒针刻营诱单夺沿谢奇斯阶剂吸切装胸贸抽且凝林评平热渡封我省备贡稍衣院震抓委威水毕远承骗室冰森屋肠寸重耳配采收
为了更清晰地看到日出,我们迫不及待的向平静的海滩走去。清晨的海水是那么的冰,海浪轻轻的拍打着一旁的礁石溅起朵朵浪花。
冉冉升起的太阳,在极短时间里,一下子跳出海面。这时,太阳变成金色向外扩散着、渗透着。这时从东方飘来的朵朵云彩,那云朵被嵌上了一道道金边,金光闪耀使人眼花缭乱。
远眺东方生起的壮观景色,我们呆住了,许久、许久才被周围的浪拍沙声唤醒。