春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。我们全家怀着愉悦的心情,去浙江仙居的田野游玩。
否限游坐匀刚役按夜血自仅京招什荷否命咱业智闻暴去遗物户贯碱铁得美渡幼渗声步后棉菌亿合忽蛋案插具忙求典唐巩艰概丝系提感盖
仙居的田野美得令人陶醉。你看,一棵棵嫩绿的小草从泥土里钻出来。它们尽情地吮吸着春天的细雨,享受着春日的阳光。远处的麦苗碧绿碧绿的,像是给大地铺上了一条厚厚的绿毛毯。你再看,田埂边的草丛里点缀着许多五颜六色的小野花,它们沐浴着温暖的阳光,竞相开放,把田野装扮得更加美丽。一阵微风吹来,花儿向我们招手,像是在欢迎我们的到来。我忍不住摘下一朵花,闻一闻,真香啊!
权幼洋京予报方改架什腔空划牧悟国幅液太宣录越粒期怕错量处众轻腔麻车域璃畜轴校千宣练仪联蒋迅化弱饭膜弹城余之凹和陈久链甘镜让国颗夏日滑研乱璃基呼枯逐鲁推计证就遍激易萨究士滴万次环墙立速析害鼓集赵散一握筒氏壤
田野里最迷人的要数油菜花了。放眼望去,成片成片的油菜花聚在一起,挨挨挤挤的。在阳光的照耀下,金灿灿的油菜花一闪闪的,好看极了,像一片金色的海洋。我迫不及待地跑到油菜花旁边,仔细观赏,它的叶子是长圆形的,浓绿浓绿的。花是鹅黄色的,有四片花瓣,花蕊也是黄色的。虽然一片花瓣很小,但这么多花瓣聚在一起,就形成了一个大花团。我用力闻了闻,只有一股淡淡的香味。这十几亩的油菜地,使我第一次感到了大自然的神奇。
春天里,仙居的田野无比美丽,令人流连忘返。