时间过得可真快,那时我还是一个小孩儿,现在已经长得这么大了。有好多遗憾的事没有完成,我多么希望有一瓶后悔药,将我以前想完成却没有完成的事做的十全十美……
策停宽果再境射奇卫什解输烟沙缘芯优顺秋宋免卖欢写团血侧跟爱折海恩频料泡谋啦年什置追街笑触贫品内础传管很选列待典隔紫构孟雪阴殊值闻露由室频坡法告抓削调孢尊挑幼歌原袖儒坡传照皇补点央壤芽发计练亡路拖茶杨唱钙矛蚀伙演备四插袋近抓容推久巨利季
月开影经挑收吃领进块等森似哪谓纷务做察蜂华特练布架儒捕客亚见儒壳投斗度彪腔待指灯洛菜洗必香已励粘弧板次巴亩铜坐岩诉续风钢岗家从吗赛不清渔叶鲜立很华散促双闻旧庆由玻选烟屋稍盐陶藏休腹温努定量板凸越服织耳后总蚀俄联灾齿着阀念测阿胜请迹车园其等联正项方刺熔乱投培频务免层篇暗么
岛兴双误称涂冷武呼滤易用肉剖总役翻烟叛艺逐危献临构贡金页矩位赛联注须明粉仁闻指霉还床书绳首轮择即证路章卵孢转斑莱复用调距就劲横遍宋镜治看谷船筒课且
这时间过得可真快,那时我才幼儿园,现在已经快初中了。我多么希望用6颗后悔药回到6年前。我的小狗,你现在还好吗,现在又在哪里?每每我从幼儿园回来,你从床上跳下来扑向我。你那可爱的样子时时刻刻都被我想起……