于是我找来了说明书,第一步,先把蛋液搅拌起泡,我拿着搅蛋器,使劲的搅拌,累的手酸疼,喊来妈妈检查我的成果,妈妈说还是需要再继续搅拌,于是妈妈又加入了糖,继续搅拌,这个时候,爸爸也来围观了,觉得我和妈妈力气都不够,他也加入了搅拌的队伍中,终于鸡蛋搅匀了;。
第二步是加入牛奶继续搅拌,爸爸和我合作搅拌了5分钟,看着乳白色的蛋液,我对爸爸说:“原来搅拌鸡蛋也不容易啊!”
第三步倒入蛋皮中,可惜家中没有蛋皮,我觉得不需要蛋皮也可以做好。
我把蛋液倒入模具中,爸爸帮我把模具放入烤箱,我按下烤箱开关,静静的等待蛋挞出来了!
2个小时候,我和爸爸一起把蛋挞拿了出来,看到自己的劳动成果,我和爸爸都笑了,第一次做,有点甜,而且没有蛋皮,也不是很好看,可是我们全家还是开心的吃了起来!
劳动最光荣!