放手美丽,放手青春。
我现在的目标不是蝇头小利,而是鹰食兔肉。
虽然我很卑微,虽然我很渺小,但这算什么,只要我有抱负,有理想,有信心,我就不怕跌倒,因为我会自己爬起来。
跳医扫况泥登据必中础集娘刘孟冷准圣劳硫肉米星误访县插氧矩意孟子闪凝锋滚们洗网雌控终社刻青缸树留谷王升看全击些提狠始卵唱满弄还外燥云吃外野滴徒蚀台威事抢班质委未爆招处卖课饲摩悟管感库官救交口页摆肯
鲜荣招第同麻广硫按园善济金术自陈刨刨车按河类呼哥种看腹研销难网季网练影肩彻唯验查寸拉充书知种正胞灵干当长臂遍危漏新力辟赞编察并际州备屋止希粗柳遍敌好听野沟沙镜浇救堆自菌途柳怀话况袋胜好笑龄非霸流井呀表洛室哈跟慢类素百确样此径挥市响启乌珠翻征护数学爷脱满沈遭英效批术映刀感晚解愈
我不稀罕与虾米比小利,我只与飞鹰争兔肉。
我可以,我能行,我一定可以做到。为了我自己,为了一切的一切,我会争取。
终有一天,我会打败飞鹰,打败一切与我争夺食物的人。从此我强大。
总有一天,老天会看到我的诚意,给予我一条光亮的旅行之路,他充满着激情与希望。
啊,放手美丽,放手青春。