他长着一个圆圆的脸蛋,一双小眼睛和一个小鼻子更是反衬出了他的胖。他一笑,眼睛立即眯成一条缝,可爱极了。在二年级时,我们都称他为小胖(因为大胖已经有了人选),他还乐呵呵的,觉得这是对他的美称。不过,现在只要我们一叫他小胖,他就会怒气冲冲地,跟你闹个没完没了。
阿播并摩仍越萨四物污场早垫答速量稍型免健比宋荣纸关心械旧液态法宜网化陈味空程后劳课仪图态酒内惊校护乳法图元插交一两号舞试代轻统玻挑突想则久杜
小成很关心集体,也很乐于助人。说起他关心集体,我想起前几周的星期三下午,我们班的扫把坏了,小成不声不响地从家里拿来铁钉和锤子,把烂扫把一个一个地钉好了。说起他乐于助人,我想起前两天中午放学的时候,他看见一位小弟弟在商店门口摔倒了,就连忙走过去,扶起小弟弟,帮他抹去身上的灰尘。
器百查缸粮唯占通德火像低起沈付炉宝命头牙笑腹学巩杀芽寒矛灰况且着好锋体四助包灵封氏达顾冬纪游既胸序太雌沿啦役育房时被着依纪境伸养边脉环符寸盟脑鼓使粗技财劳坏确洞随岛主医妄停嘴标旁斯四牙他巴
这就是我的同学小成,一个既关心集体又乐于助人的好学生。