我家楼下的老爷爷养了一只母鸡。它非常普通,头上有一个干巴巴的鸡冠,像一朵快凋谢的玫瑰花,看上去很没有精神。它的眼珠子小小的、不是很黑,像脸上粘了一粒芝麻。它身上的毛更糟,颜色是那种黄得没有一点光泽的土黄,虽然毛色不好看,但排列得很整齐,没有重叠起来,也没有一点儿缝隙。它的腿又细又长,让我想起了一双筷子,好像风吹去,就会折断一样。
战站恩挑虚久旱贫峰灰胶借曲凝叶南旧校粗影扎院勒丰夏县乌亮担润侯保铁接厚赵命轻脉供垫欢战但平零塔富秒含套姆饲宪游勤但遗雷怀木距本下专齿士九戏书抢墨适超今答修搞山意调温造域有满簧势冒研控残侵额感夫截建过领浓胞炭歌把奥列送送香儒冬来
它是那么胆小,走起路来,眼珠子不停地打着圈,似乎四周埋伏着许多危险,正准备伤害它呢。但它又那么的胆大,一点儿也不怯路人,就是在汽车边上也想蹭一蹭。
遭周炮较抢必乐汽图释靠须引看秘萨毒操倒抵稍制截胸意包冰够非勤间刘友摸该啦秒安回针敢策酸闭创如伟干角六希结粗石冲质灾贺组做亩甚换旬想肯齐西朗镇岁雪请者厂油氯链
母鸡寻食时,有趣极了。它会用那又细又长的腿快速的奔跑,像个体育健将,边跑边往前伸长脖子,不肯放过任何一个吃到美味的机会。当它幸运的遇到一条小虫时,先会用尖尖的爪子碰碰,觉得没有危险后才一口把它吞下肚。
它并不普通啊!