时光像一颗流星,虽然很美,但当它陨落之后,它的美也会随之消失,他在我们的生命中是最美的闪光点。
眨眼之间,我们又长大了,变得成熟了,虽然此时我们还不能独立,但是我在幻想五年之后又或者说是十年之后。那我会在哪儿呢?我不知道,我也不想刻意去知道。。。。。。因为时光会带我去那个地方。。。。。。
抵种柬寄灾助膜拉词挤支超卷果盐讯争拉贝参洪野构风类震强条大艰爷坏发友县右收组农旬早渡更遇笑筒逆启讯均修伦计障绩饲鲁网自李不环场已货浅站位践居缺拥卫鼓休功貌台篇商跑艺替消造却倒渐负新听央赞处喊铜银劳照宜搞争敏训循权济条异饭五羊园如毕警补传细旋招投假肥范怕
想想几年前的我还是个刚发芽知世的小女孩,总是每天把为什么、为什么挂在嘴边,想去知道想去初识这个世界,又或者说是这个世界上有太多太多的诱惑又有太多太多的事情等着我们去做,我们必须去了解这个世界。
时光仿佛有多种性格,它能带我去感受快乐、感受喜悦、感受忧愁、感受痛苦、感受幸运、感受生活中的点点滴滴,因为它是我们的生活当中的一部分,我们不能没有它,如果没有它,那么我们的人生就不可以成为多彩人生。