经历了灰色的中考,我们来到了高中云集。很高兴跟大家分享我的高中心得。
都说高中生活平淡的像白开水,除了考试就是在考试的路上。我从来不这样认为,因为,高中的时候,我第一次接触打篮球,打羽毛球。繁重的学习压力过后,适度的运动放松,将会有益无害。每天下午,我会和寝室好友相约去打羽毛球,跑步。也就是高中开始,我愈发爱上了跑步,既锻炼身体,又呼吸了新鲜空气,缓解了脑力压力。一举双得。满满的,学习之余的时间,我们同学都开始发展自己的兴趣爱好,运动,说英语,写作,下棋。连授课的老师都说我们同学很活跃,喜欢到我们的班级授课。收到了全校级部教导主任的表扬,为此我们高兴了好一阵子。
高中的时候,学业压力确实很大,成绩远远不如以前的遥遥领先,自己为此苦闷了好长时间,但是,每个人都应该保持一颗良好的心态,因为,人生不都是依靠成绩来生活的。高中,就是如此紧张而又有意义的日子,希望自己能够在高考中好好发挥,取得理想的成绩。也祝福我的同学们,好朋友,能够取得自己心仪的成绩,完成自己的梦想。