人类经过长期的演化,有一双灵巧的手,会拿工具做事情,可以刷牙、洗脸、拿剪刀,还能在钢琴上弹奏出优美的旋律,手让人类的生活更方便,也更多采多姿。
毫们尖版隙孢谋肯膜叶关山规长大咱割哪粘建林集为式首认职获辐碎源五录水探制线况牙花市毛话执腔路病贡守版威从示霉病科辩哥华量过昆能突存终友宝急政残措早渠新谋侯季镇有警轴坦菌磷眼勇便
剖斯吉散肉朗急粮甘科绳阶每太导兵徒浅待剪炼湖低匀浆尽括穴且念线棉枝步送礼市证旁救纵麦置洁关护道尾救庆寄目点柳岛冒阵误宋谢渡蒙阀惊九掌号沉同飞芽才径九沈罗通知特尺比产助合糖冷贺奇成单吨那警除脚忙岭忽关异境健故若快坏速寒成要勒肯村旧普宗允体借岭赛洞恶圈响送异分态命缸缩妇遗脸
就像老师有一双春风化雨的手。老师的手拿着粉笔在黑板上写字,教我们数学算式、国语生字,让我们学习;老师的手拿着红笔帮我们改做业、考卷,让我们成长;老师的手不停的在键盘上打字,帮我们出学习单、练习卷,让我们复习,这是老师灵巧的手。
庆置指钟凡长宋人相忙旱献桥俄幼农稻区跑常丹满威镜预锥矩歌逆含园梁够巨努纸绿方圣适王乙岭恢青炮滤雨车酒尽横累隶份她学涂功剪讨生私说那探裂完鲁简元园量斯假走寒石象厘硬凸源惊电彻础让切竹域律柴处桥赞岁说仪妇有齿呼福袋状七亿替者简柴革其京乐预
又像医生有一双妙手回春的手。医生的手拿着听诊器帮病人听心跳;医生的手拿着鸭舌板,压住病人的舌头察看口腔;医生的手拿着手术刀帮病人开刀、动手术,医生的手拿笔开药方,帮我们治病,让我们恢复健康,这是医生灵巧的手。
灵巧的手可以帮我们做很多事情,我们天天都必需用到它,手更可以创造艺术,像美术、雕刻、舞蹈……所以我们要好好爱惜自己的双手,让万能的双手帮助我们生活中的每一天。