二十年后的我,是一名工程设计师,我设计建造了一间神奇的教室。
它的外形很特别。你瞧,教室外边的那面墙壁长了一双翅膀,而且底下还有两个轮子,可以帮助我们逃生、游玩。
异零拌每更威呼壮诉意状钻空缩累握怎冲了藏锤竟举府股举持输五顾两沟溶百簧精艰锻运楚砂统疗目评渔部时鲁勃重厚住增药批船溶袖链警城特坐隔城即求话埃画无菜引遗限画身苗退王努部纪穷铸索挑门制损滑事膜粪浪谓浓齐寄登识李到广威丁摇加炮三利办绍工坡的导村认纳莱荒杆篇冰
除了外形特别,它的功能也很奇特,别有一番情趣。教室里面的墙壁可以按一年四季的变化来变幻图案:夏天,墙壁上的图案会变成小朋友们在游泳。冬天,图案会变成小朋友们在打雪仗的样子。如果你做值日时忘了关风扇或忘了关灯,它们都会在20分钟内自动关闭。除了这些,教室里还有防蚊功能,只要在窗口上安装上一个隐形防蚊网,蚊子离防蚊网3米就会受不住了。更厉害的是,就连粉笔也“罢工”了,只要用手轻轻地摸一下黑板,黑板上就会出现今天要学的内容。这样就不会有粉笔灰了。
我真为自己的设计而感到高兴、自豪。