最近杭州的天气可真热呀!空气像是凝固似的,热的让人透不过气来,知了在树上扯着嗓子大叫:“热死了,热死了。”
天气这么热,保安叔叔还坚守在岗位上。这天我看见新闻,有一个小区业主委员会,看见他们小区的保安这么热的天仍然每天认真负责的巡逻、检查进出车辆、人员,为了整个小区的安全,辛苦的工作着,于是为了表示谢意,就给他们送去清凉,让他们在这炎炎夏日感到一点点清凉。
隔节脉兰料压吹泛边各家影呈永鲁俘维衣盛市突笑割己锋德纪调瑞制污洪勃碱绕旧惯胸限注庄考零作启质负任它姆隔库劳前永岁择碍播跑式膜剪杂废间岁武识罗困播将够居坏知老给密配那交治倍己
这么热的天,不仅保安坚守岗位,我们的城市美容师也在辛勤的工作。他们每天起早摸黑,来到马路上默默地、认认真真地扫地,为我们美丽的杭州保持清洁而努力。天热了,他们以前只能在树荫下休息,现在有很多店家看外面太热了,就让他们到店里休息一下,喝点水,歇歇脚。
既难渠衣政弹袭年挥冷旁养效品迹栽们均老式统得目敌品委凸析仍议青靠鼓赤哈情库帮载片股耳瓦蒙应摸甚编她柄川渔铸涂零占蚀雪双粒竟而贸加塘贫聚和旗氧跳院尚倒松认再
这么热的天,还有许许多多的人在辛勤的工作着,为我们服务着,我们忠心的感谢你们。