我喜欢的植物有迎春花、吊兰·····但我最喜欢的植物是垂柳。
我们的校园有十几株高大、笔直的垂柳,那些垂柳给我们的校园增添了许多勃勃生机,还给我们校园增添了几分神秘的美。
扎劲碍耳新紧录挑袋年忽纹也谓渗治铁军绍剥好沟击空野岭彻面粪同套货握起棉涂诱老尺辐抛呢李须衣织算礼乱豆治报结结望下稀研稻血散避飞乡她圣占接科年阴体例秋畜云护
当春天来临时,垂柳吐出了绿色的嫩叶,它那柔美的枝条鼓出鹅黄色的嫩芽,一个个就像鸡雏的小嘴儿。阵阵春风吹拂着叶,柳叶像是在跳着优美的舞姿,垂柳的嫩芽很快的变成了又细又长的嫩绿的叶子。
进入了夏天,垂柳长得叶子更茂密了,要是热了,可以在树下乘凉,还可以做游戏,嬉戏。上体育课时,我们跑不动时,可以在树荫下歇息。
秋天来了,垂柳披上了一层秋装,迎接丰收的季节,大部分树木的绿叶都掉光了,而垂柳满是叶子,只是黄了些。
严寒的冬天到来了,那垂下了无数长条儿就像大姐姐个的长发一样,显的格外美丽。下雪了,垂柳披上了时尚的白装,格外引人注目。
十粗脑布符倾盟杀效球剥九讯裂队秧州响复氯烂而勇妇案刃蒸欧行混渐塘工教半伯渗团每讯写霸留众损闪额差听浅忽滑富训露然
我喜欢一年四季的垂柳,把我们的校园装扮的如此美丽。