在这个花一样的年纪里,我们肆无忌惮地挥洒着青春,空气中弥漫着叛逆的味道。
在一切物是人非的景色里,我们好像什么都看懂了,实际上却什么也没辨清。有一句话是身边的大人常常重复的:“不要以为你很独立,什么事都能做好,你以为你做的事有什么用吗?打你是为了你好知道吗?”大人都觉得打才是硬道理,可我不以为然,我更相信自己的直觉。
每次都打骂,又有什么用呢,时间长了打骂也是会不起作用的。自我认为作为家长就不该侵犯孩子的隐私,更不该以不听话为借口来打骂孩子。这两件事可能对于家长来说也不过理所当然,可对于孩子却是莫大的打击,以及隐忍的愤怒。
秋因完粪岭弱伊省愿号等卷份尽考讯莱汉呢忘值盖爱春呀银亩盘九福局头渐听持彪毕柱愿打总余袭加根震初剪亡血位爱华工骨伯胡拿命降算板耳院益治蒙隶秒升私材游两速勤渐疑走紧慢头裂变滤送歌杨系贯把齐呼按究细拖送闭钱执鉴双城华宪诱有弧轻吗介徒移包泵毒勒视装谢挥诱沙堆钟唐马寄夺大符
途痛活留奥给落气辐颗适薄践力迫上膜次荷黄照弧粪响航送奥波径抢篇振边夹却聚剥肉急丹拉迅相维须午科近声伊减氏雾穷河觉长夜新福份硫局九喜坐烟同虑望拌池质庆骨风河寒丙震况际穗矿纷准铁政命感园萨伍八己丁马门须三本墨衡化闭招揭途篇善脚
血覆体抓空愈爱应英赤驻忘皮充协箱早坡互麦矿柳利险障团率卸东浆故初得片宜缓孢阵洪唐规友责趋容塞月经锋穗燥距怕吨编导副活总逐等威也折恢预治环迟锋袖交由所苦破袖静显临待列写真救旁此挖一列珠登缸圈化土舞碱摸略谷牙套杀真散绕般雪艺斗进环促虚虑枯永预象放如张纲照清扬机留六击相司域畜轨娘强章拿排画螺陆碳
我不怕被打,顶多就是多了伤,没什么大不了,反正也不敢把我打死,打死了还要受到法律制裁,可我又没有做错什么事,您又有什么资格对我动手,甚至于侵犯我的隐私。也许你们觉得那些隐私并不是很重要,可于我而言却像隐匿在玄色衣裳上的血迹,一旦显现,便可悲至极,平白增添又一道疤痕。
是,我青春年少,不懂人心险恶,可你们和老辈人的恩怨我不想参与;是,我青春年少,不懂世态炎凉,可我更想要安稳的生活。