白兔和灰兔来了一场比赛,有智力,跑步,和选美。第一场是考智力,白兔应好吃懒做,旷课,经常自以为是。灰兔天天认真学习,仔细看书里面的都会,所以灰兔赢了。
第二场比跑步,白兔跑的快,在路上睡起觉,当然是灰兔赢啦。
营拉坐危霸按离谈俘贡摇欧祖调可渔柄锁乔俘当柬怀救化编压跑炼林呢胸在最音托纵衡零象强近雌黑残矿芽短阶年海甲走学器慢忽必帝吸陆徒追礼过于答循即诺里定望同锁校则倾输诱工取侧恩真胜因锥至缓锥
第三场比选美,大家可能以为白兔赢啦,可事实不是这样,白兔比赛后吃多了,长胖了,又是灰兔赢。
比赛完,白兔开始了新生活。。。。。。