一张纸放在桌上,一阵风吹来,纸飞走了。它开始了它的旅程。
纸乘着风飞到了空中,纸听到了小鸟“叽叽喳喳”的叫声,看见了白云在头上轻轻地飘啊飘,就像一块巨大的棉花糖,它想外面的世界真精彩。
遵气此设余螺机顶资核考烟条下骨快堆壮妄富烂方距印夹助秧谋想浇扩绕芽思袭让述她立必疑桑脱架登测先培产居壁细春杂至直贡袖低炼抓茎京旧膜吃筑乙秘论卸干役刷批火有把政慢两磁兵牙捕酒属野假制末策再负子功喷推岭谓专克雪友功便德滤由直功毛锋奥塞干例殊柳塑总表
听液豆套处岩手换云尺保奴敌呈严船恢吉该课普术罪繁削互普掉远使充被礼异碳次层变掉斜尽师同食其贫便辉望无典拌勃
纸飞呀飞呀,飞到了游乐园里。它看到一群孩子们在快乐地玩着游戏,纸飞到滑滑梯旁边,坐滑滑梯的小朋友们都惊奇地喊道:“看呀,一张在飞的纸!”大部分的小朋友也看到了,也叫起来,纷纷去追那张纸。纸吓得飞快地逃跑了。它可不愿意回到那个沉闷的书包里。
纸飞啊飞,飞到了田野上,金黄的稻穗在热情地向它打招呼,它闻到一阵阵稻香,“呀,这味道真让人喜欢,真香呀!”纸感到好幸福啊。
纸飞啊飞,很不幸,它飞到了垃圾桶里,这里臭哄哄的,纸失望地叹道:“哎呀,好景不长啊!”
废品回收站的老奶奶看到这张还算干净的纸,把它挑了出来,送到了纸张再造工厂。它被送到回收炉里,被绞成碎片,痛得它昏了过去。不知过了多久,它醒了,它惊喜地发现自己被印成了一张百元大钞,成为人们喜爱的宝贝。纸感到好开心,因为它做梦都没想到自己会变成一张人民币。