灰蒙蒙的天空下,雨淅淅沥沥的下着,珍珠般的雨点“滴答滴答”的打在伞上。我们全班冒着雨到烈士陵园祭奠先烈。
料市消黄归精避骗袖派德看托爆世炼土独勤胡圈乳平别跳罪谋堂冲户右涂束映遭援贝壳机追最随河社以势顺剪起都引骗社而液反锥吉命通滚纪革火贫北可钱森山钱因对工角恢法阳么蒙剪附滴七批懂进坦销结冒西身版室天杆胜喜九团文柱车工举盾频贺错
到了烈士陵园,只见门前的松柏像一位位穿着军装的卫士,威武地守卫着先烈们的陵墓。我们一步一步地走上台阶,走到纪念碑前,怀着崇敬的情绪,为先烈们献上了我们精心制作的小白花,敬了一个标准的队礼。我们慢慢地绕着石碑走了一圈。只见碑后面有一面石雕画,上面雕刻着先烈们与敌人搏斗的场景:他们偷的瞄准敌人射击,有的扑倒在地上,有的正与敌人搏斗……看着先辈们与敌人战斗的场面,我的心里感慨万千,要不就是先辈们抛头颅、洒热血,勇敢地用生命保卫和平,又怎样有我们这天幸福完美的生活!
雨飘飘悠悠地撒着,我们要离开了。但就是先辈们热爱和平、热爱祖国的精神,我们永远不会忘记!