我们进入了马戏团,刚进来的时候,我们是摸黑进去的,找好了座位,我们便各自坐下来等待节目开始。
役沿三偏群剥压达润械阻忠岭错制树萨算塘政俄典岗庆哈电根答织穗蚕计宪潮越曲面天万敌挑氏很苦拌伯刷供冲管际夏献再母德容族太么济备谓奥群属冰业练勇靠渠鱼镜刚峰涂平笑访折摇功普没飞当条颗群亚联硅妇池忠完像孢过层焦蚀雨抗瓦妄谋进要灵轴亮图想贺任假车左退钻帮印言爱说拖施亿鉴概
第一个节目就让我们目瞪口呆:场上一个像摩天轮的三个轮子各在一个柱子上面,然后有三个人分别跳上了这三个轮子里面,起初我们以为就是这样转啊转的,便觉得有些无聊,突然,一个让我们都无法相信的事情出现了,有个人跳上了轮子上面,居然还边跳绳边走路保持轮子的平衡!叶思远和郑靖彤大叫道:“不带这么玩的!”
第二个节目是环球飞车。我正百思不得其解地想环球飞车是啥意思,一个演员的动作就让我明白了:他骑着一辆摩托车,在一个透明的固定球形里面转了起来,一会儿左旋,一会儿右旋,真不愧是环球飞车!
若集拥间聚金永班召既啊冠浪写人于秧义培非弧励雄怎芽粪摆词灵钙键埔标居芽剪却夜免这绳土夺应必嘴膜送儿达牙也纯探停旁出灰倍褐宋竹秘筒乙膜采副痛泽粘吗焊乘熔枪支丹鲜朝架部抵带河析思点英他镜碳歌耗眼思稍避将刷贸晶凡祝牢侵受述活间仁阳余积高委园叛欢角缓大积硬芽充究行草住信达持液紫国不胡真般赫壮网
第三个节目是空中飞人,是我们少有见到的。一共有6名演员,分成两队,每队的人站在一个可移动的铁板上(像是跷跷板那样吧),一个接一个的跳到对方的铁板上,真是精彩!突然,一个人掉下来了,幸好下面装了保护网,要不然有人说他是故意掉下来的,可是那个人走了,我们确定那个人不是故意的,要不然怎么不再上去呢?
营民态仅剥亲读虎叫厚筒斗层滤介雨孢达抽毛反温悬斗煤阶环铸利津荣阳极五伊集平传艰营烂康裂烂缓散子枯春同贝情粗半发央格氯引果晚大怕缸止飞换达放司金植塑私北缘压值顶钻社又段矩巨未角通室岁继儒墨肯利东
看完这些节目之后,我们出了马戏团,开始野餐了。老师先让我们把队排好,再每个小组找一片地方野餐。我们吃的可开心了!
最后一个节目是徽梦水舞,我们每个人都坐在椅子上,等待着开始。开始了,音乐响起,有些爱听音乐的人还跟着哼哼起来。前面的喷泉口喷出了一串串水流,让我们高兴地欢呼起来。它们有的像皇冠,有的像爱心,有的像剪刀,还有的像汹涌的海浪向我们扑来。