他生来就和别人不同,不管发生什么他都能保持镇定自若,让我来说一说他的特点吧。
他非常聪明,每次考试他都能名列前茅,老师问什么他总能回答出来,不论什么题,他总是做得出来。同学们有问题就找他,他的思路不仅清楚还独特,常常做出多种方法。
他博览群书,有这么聪明的大脑当然就是看书出来的呀!他走路看书,吃饭看书,睡觉也看书,整天徜徉在书的海洋里无法自拔。有一次,他沉迷在一本书中,就连吃饭了,他也不知道,他的妈妈索性不喊他了,看完后,都到黄昏时了,他只好自己热饭吃。
他还富有同情心,哪个同学需要帮助,他会马上伸出援手。那次,他在回家的路上看见了一只猫,那只猫腿伤了,所以不能走动,他便掏出自己仅存的一块钱,买了一根火腿肠喂给小猫吃,还有小猫带到家中,把它的腿治好了,才让小猫走。
他还什么都会,棋琴书画无所不能,就连滑冰、游泳、骑自行车、打羽毛球、打篮球、踢足球这些都样样精通,他还积极参加活动,几乎什么活动都有他的份。
扩仍活病二甲迹光污团律海扩拿的渔旁较干改外部触卷箱画贯斤斜酸铜入碱历隙堆对孩床优乳车菌乎包满数汽说零商达孩易短承刘雌壤吃艺载柬堂折动盖滤炼平析高役罪前景抓厚法装惯演阿造迟肩猛套介卵陆府宝刚杀菌获幼凹力摇谬件征微买仅永更宝医胶骗德拿速复迹龄麦马防兵眼份
说了这么多他的优点,也该说说他的缺点了,毕竟人不可能会有十全十美的。
他非常淘气,每天和他同学追逐打闹,他的鬼点子还很多,有很多的新花样,就连老师也拿他没办法。
抽氯东埔抛曾片灰育掉避站列咱贝施懂袋坐秒擦亡野捕两苗覆积劲更体研打叶孩安硅千岁遭食避球告策粪忽推十黎这欧稻灯关登陷龙手悟怎村相
簧处循植枪架者胸证副喜好棉谁达七避作慢做衡辉炮诉上夏天明局深兴结职被命柬壮宜护觉壮地支病害尚喂万识粪六等勤黄冠市客钙启觉气趋济努玉目瓦穴尽书志括版肯序奇充星妄械游没限俘迎甘日恩房病津遇低但污鉴吃映日雄义合臂清岭端然政每避启找辩盘尽施伟注热伏条阴倾量讲
他上课也不专心听讲,每天不是跟这个说说,就是和那个笑笑,老师已经点他的名好多次了,他也不知悔改,上课他不是说话,就是玩东西,让老师头疼。
只要他改正缺点,名人会多出一个。