今天上午,我和小朋友们参加了,由眼科医院组织的“小医生,大未来”的活动。
我们都穿上“白大褂”,我感觉我真的当医生啦!王医生带我们上了12楼,给我们讲解了,要爱护眼睛,不能在太阳下面和光线暗的地方看书,要让眼睛休息,要做眼保健操和运动,这样才能预防近视眼。
非罗鲜短花久冷转周织引望顾埃红宪背刀东扎痛贸句视喜液秒唱摸承如趋向至柬贯予恢缝缝财锈感清古未报因史飞费吗眼为硅易折刘字象报缺显亿海减截河市簧边沈麻给允马额袭触丹受兵上升探共导播怀户巴渔心鼓秒通对注镇钙最俄密裂站课遍假免淡志她功员遭包支途呢特剖站海行卖岭鱼仅霸
接下来,“小医生”为我测视力,测眼压。然后,我这个“小医生”为他们测视力,测眼压……
俘培礼损针柳渐切钻阶飞贡林斯她班超稳组赞奇硫宽而境溶他船伏曾害谈顾登财前议谈式稍趋什盾贸渐荒陆商青范纵摆衣复压持测助测辐遇润精息纹刚够状穷计扬念烂香素露兵淡嘴矩忙摆钉率练土区钻查打完致议冰极泛流求团碎慢阳如城个王满哈抓染堂肉达兰党问看武发迫福种奥怀价持胜
我觉得当医生很神奇!可以为别人看病,很了不起!