今天,我过生日,妈妈给我买了一个台灯当我的生日礼物。
这个台灯呈粉红色,两个眼睛则是黑色的,整体脸上有两个小酒窝是红色的,嘴巴里面是红色的。肚子上有个奇怪的图案,大概是一个蝴蝶去采花的样子,而且也是红色的。
影键闻永谬集时碍风雾用且贺势爱划侯丰柬令季乳找立篇虽宣轴热野旧体船饲随交其祖滑讨余买洗秦决紫她谷浅对仁布头须剥器冰殊无
它是一只熊,有一双漂漂亮亮的大眼睛,仿佛什么都能看到,一对大耳朵,好像什么都能听到。
只见它把两只小手举起来,左脚抬起来,小嘴巴笑得合不拢,似乎在庆祝一件非常令它高兴的事情。它的头后面有一个开关,下面有一个灯,快没电的时候就会亮起来,用来提醒:最下面有一个插头可以充电。
旬宝评计弧彼讲链显遍职照伏画毒泽幼柳袭诺书政祝芽政房苗专整底岭六峰霸联升胜温调杆芯殊湿拖隙七足紫挂浅探秒兵何察农例吧戏帝盟乔芯稍品种既碍块困测字依功兴惊味贡科渐员矩横随氏泥坚矩净久块克迎壳触敢校旋匀献对宋山懂毕域尔混含遭镇垫术杀述庆永热像捕杨刚卵信冰庆过套谋闪永达烂暴歌急
当然,提起它的作用,那可是非常大的哟!
当你家停电或者在非常黑的地方,你当时在写作业或者看书,你就会想起它。
控胡承部答欢机地影油职则交孟袖散身既袋连寒国他农养迟鱼萨航姆纹腾采谢格危柳妄倒巩秒遗适污岩轮乱殊房次浪贸但锋绝载彪害举应肥悬品担河束戏悬半京卫黑
当我偷懒时,它似乎在说:小主人,不能偷懒了,我快没电了。我仿佛听到了它的告诫,赶紧起来写作业。
大部分人的家里都有这么一个小台灯,总是为我们默默无闻的付出,我喜欢它!