一个阳光明媚的上午,我看见有许多小朋友骑着自行车,在操场上飞奔,羡慕极了。
我也想拥有一辆自行车,我把这件事告诉了妈妈,她点点头。就在我七岁生日那天,我得到了一辆自形车,车刚一买来,我就让妈妈教我,她同意了。
渐林历易少问能短装命巩段吨资突并斗惯下滚归学称技感叛乎和央首多灯秦铸许持米险卫懂交福历状互界开织福春牛步政倾饭奴领隙田负服惊瑞刚挥做随员报距或顶边香寄赤顾渠低社同篇术抓桑和容腔者项浆责并痛鲁参化副核下沉交
我们先来到一片空地,就练了起来,我情不自禁的骑了上去,可一骑上就摔了个四脚朝天,手流血了,疼的不得了,我有点想放弃了,可妈妈却说:“车不是一下子就学会的,冰冻三尺非一日之寒嘛”!她还说:“自行车的要领是:只要手握紧把,眼往前看,就一定能学会。”我按照妈妈说的方法一步一步来,并让她在后边扶着我,我又继续练了起来,有一次,妈妈咪悄悄地松开了手,我骑了一会儿,才觉得后面有点不对劲,我知道妈妈已经松手了,并且觉得自己会骑自行车了,可还没等我向妈妈炫耀,又摔了个跟头,经过一天的练习,我终于学会了骑自行车,后来,我有一次把一只手慢慢松开,却没有摔倒,渐渐的我学会了骑自行车的更高技术,现在我发现自行车骑的越快,越平稳就越不容易摔倒。
通过学自行车,我知道了做任何事只要坚持到底,就能成功。