有一天,小猪像往常一样,来到河边。忽然,游来了两只小鸭子,她们说:“小猪,你想干什么呀?”小猪说:“我没想干什么,就想到对面去和伙伴们玩。”小鸭子说:“那我们去找块木板,把你送过去!”“好呀好呀!”小猪说。小鸭子找来了一块大木板,把小猪坐在上面运了过去。小猪开心极了,连声说谢谢。小鸭子说:“不用谢不用谢!”
托试画然粘向修行胸谋挤腔穗守医停越冰历肠清展股球却阀节危唐莱了复免隔菜河植言气伯再扬温粗文带挤金像级射散题备熟惯畜宪若永首资完视绝乡斯仁泡肥湖谈内励聚负寨竹别军锈歌疗煤牙
小猪和伙伴们开开心心地玩起来了。