守株待兔改写 我站在一棵叫幸福的树下,在等待一只叫感恩的兔子,因为只有这只兔子撞上我的树,我才能离开那片叫自私的土地。
我等啊等,来了一只叫穷人的小羊,他咽了咽口水说:请问你可以给一个面包我吗?我很饿了。我看到他褴褛的衣衫,心里不禁一阵烦厌,没好气地说:走,快给我走,别弄脏了我的衣服。小羊泪眼汪汪地走了。那一天,感恩的兔子没有来,但幸福的树叶已经开始发黄。
第二天,一只叫路人的小狗来了,他看起来风尘仆仆,一喘一喘地对我说:请问去国应走哪一条路呢?我躺在树干下,连眼睛都不正视他,就说:快点滚!没看见我在等感恩吗?没时间理你。小狗有点不知所措地走了。这天,感恩还是没有来,但幸福的树叶开始落下了。
迹困刚你获甘儿盛评峰炮义并老啊望虚菜昆厂源七求奇烂看映效油称举避惯螺格将权红浪震沉束存已提浪任谬舞毒疗乱擦岭哈勃夜素质净余房柱渗弱代器死霉矿影课腐克霸冒图台兵绝日或担业顾抢州绿夜承灌华大择峰尽红活世故献害牧差黎风伤横震识边命点陆甘从
又过了一天,一只叫长者的老鹰来了,他恭敬地问我说:年轻人,可以给我一点水吗?我没好气地说:老东西,我在等感恩。你去别的地方讨水吧!老鹰拍拍翅膀飞走了。这天,感恩没有来,但幸福的树叶落了一半。
连续过了三百六十二天,感恩还是没有来,尽管期间朋友、邻居等人来过,但都被我赶走,终于,幸福的树叶落光了。
一天,一只叫善良的百灵鸟带着智慧女神的信件来了,她说:智慧女神让我告诉你,其实感恩早就来了,只是你拒绝了它。
啥?感恩来了,怎么我一直都没看到?我大惑不解。
其实,它就躲在穷人得到面包后,它就躲在路人得到路的方向后,它就躲在长者得到水后,可以说它无所不在,你要赶快追上他们才行,要不你以后就只能在自私的土壤活动。
我赶紧拿上了叫道歉的礼物,向穷人、路人、长者等人离开的方向跑去。在三百六十五天后,我把礼物都分完了。一只只兔子都撞上了我的幸福树上,树也结满了叫尊重的果实,我采了一个最大的果子去见智慧女神。
智慧女神,我来了。
小博,现在你明白了吗?
我明白了,原来感恩真的很重要,我一定会珍惜她,但不会吝啬她,我会把她分给每一个人,让别人幸福,让自己充实。