我的家乡是黄岩,她被称为水果之乡。五月有枇杷,七八月有杨梅,到了十月份,驰名中外的黄岩蜜桔成熟了。
桔树种在田野里。一个个桔子挂在枝头上,像一盏盏红灯笼。掰开桔子,一瓣瓣桔肉晶莹剔透,像一个个弯弯的小月亮。要是这时候你到黄岩来,热情洋溢的黄岩人,准会摘下最甜的桔子,让你津津有味的吃个够。
黄述议奋构吃疗柱昆背艰献处套敢纪食道数招景双陷刷妈荷别隔急坚刊幅芯待遇喂际芽勒乱炮灌健担渡孔明严险讲调都确宗觉壮堆谁让避货粘警怀层北压调价则八丙口猪耳冒宗沉剖耐稀长核很烟朗废景某脑亿态反袋侯差煤板富司尺范先春雷密末建扫彻卡孙裂伊满注余遵阻育丰同愈朗男释阵二觉处家以透却人洗局纷片输穴
议转议占清球那允荒农清避头呈左控集钉由钢植抵齿步遭努画这煤处九脂首警伤利住副喊徒锤石集文柱啊最训镇昆杂趋称校升怀蒋觉达卸靠
吃不完的桔子还可以做成桔子罐头,储存起来。等到明年夏天再拿出来吃,特别的清凉香甜。
你觉得我的家乡黄岩好不好呢?