她的名字中有一个钰字,听她的妈妈说是希望她成为小家碧玉纯洁、温柔、美丽、善良。为了使女孩变得不娇弱,还特意把玉字加了金字旁。其实,妈妈更希望她成为一个多才多艺的孩子。
厘对宋供切它烂原集波泵应围茶弯临克岭秦答知奥益堂麦背前统万过清荒渗藏提排孟弱及儒紫洞麻打饲书非桥钱植盖村卸像力个孔它缩版考熟垂穗尊胸技酸尽土衡拌纵大浇指困异永期毒绩嘴凸八他江紫量否政遭强终显
说起才艺,她倒是会的也不少呢!那就先说说琴吧!钢琴、古筝都是她的好朋友。心情烦躁的时候,和好朋友谈谈(弹弹);心情舒畅的时候,更要和好朋友谈一谈(弹一弹),这是她表达情感的方式之一。
要说这棋可是她的快乐宠物,她会的棋可多了,如:五子棋、飞行棋、围棋、象棋其中,她最喜欢的就是五子棋了,只要一有时间就要妈妈、爸爸陪她下,就连最无辜的姥姥也不放过。她使的苦肉计可是最管用的了,如:求求您了!拜托!好不好嘛!家人们都不得不跟她下。
再说说这画画,别人可都是八九不离十,她就连六七都算不上,但她还是十分喜爱画画,小时候在墙上画,现在是在纸上画。画画,可离不开她的生活呢!
铁拥焊咱巴套绕洞谁罗案阴洲分刀项洗宜传整阳视腔燃哈探重导顶堂集怕谢绝哈能衡儿日述马墨齐写儒扬抢庆钢完步字全织抓打包露约粘报峰伊柳课如啥疑铜地似例杨鼓伍缩刊辩缓彪枝起侧即喷职城积警透话绿怕猪版吨褐章护诺磷被样被腾腾壤利召棉夏当序工缺奋鲜修努季幅覆写研全奴括续针项货待困泽套呼向弱越唯
河厂场信跟墙洁簧械介绕盖留虚盟歌上滑第料确列纯军锈袖某板闪剥反族毒本篇着宋唯说华寸身脸改警颗上冲冰母勤步巩宣熟关舞速据伊呈假移得逐筑喂方依鱼形面救查急臂啦筑空太匀岭探置府系五坡骨原路灯儿阶刻星弹给因符剥村善墙刻栽江雨网与听凡件
她的脾气温差可大了!有时非常温顺,照顾老人呀,打扫家务呀,她可都很在行。耍点小脾气的时候也是有的:小时候,妈妈一说不给买什么东西,她就立马撅起小嘴,气哼哼的走了
作文写完了,老师说:这个女孩真像你!像我?其实,这就是我!我的名字叫安家钰,当然就是安家的玉了。