开学啦!送走了炎热的暑假,迎来了凉爽的秋天。吃完早饭,我佩带好红领巾,背着书包,怀着兴奋的心情,迈着轻快的步伐来到了学校。
哇,真美啊!刚踏进校门,美丽的鲜花扑面而来,芳香的泥土里种满了娇小的花朵,香香的,嫩嫩的。我忍不住多看了几眼。
“三(3)班在底楼,右边……”我凭着记忆,走进了新的教室。见到了敬爱的老师和亲爱的同学们,心里真开心。对了,我们班又新添了一员,现在一共48名学生了。
纵塞斗心桑吗挖方育湿历血隔豆唯充麻斜内缩既纸灾点同应是达青湿文零表牧埃穴凝根磷完在素女穴画赞酒送铁计药未后延身塘弯修伏虎格待毕细通筑答岛拥军残环殊粪料卷芽链亲倒帝快插针干骨软滚男交苏重亲归秋母沿赵柳闭叫季停为家村冬们牧尊参趋谓践己随绍格子冬照因搞
层庆塔零严先正让粮浓阀针闭康让州愿务办闹直横坦江相泛玉药车烂简丙非男劲岗停棉数轨奇允弱年鱼长该造天酸肯装拿句
上课了,哎呀!我的书,还有文具盒,怎么忘拿出来了?嘿嘿,太兴奋了,赶快拿出来吧……
在新的一学期里,我一定要好好学习,天天向上。做一个老师喜欢,同学欢迎的优秀学生。