一年一度的运动会开幕了,马上进行的是两百米比赛。
现在运动员们上了运动场,八条红色的跑道上镶着七条白色的线,每一位运动员各就各位,随着一声枪响运动员们飞快的跑了出去,你追我赶、互不相让,太阳热的橡个大火球一样的挂在天空,运动员们汗流浃背这时已经跑完了半圈还剩下半圈。
这时我发现许多人都在减速了,只见王艺燕的双脚像捆了铅一样跑起来非常吃力,我们的家都在为她呐喊助威她似乎听见了我们的呐喊和助威,像喝了红牛一样浑身充满了力量,就在快到终点的哪一刹那间,我似乎看见了一个身子小小却背负着伟大梦想的人,我们班的王艺燕和五(6)班的那名运动员像一把离弦的箭一样的冲向终点。
虽然最后我们班没有取得第一名,但是我们班还是取得了第二名的好成绩。