星期天的下午,小兔去森林里采蘑菇,哇!它看见草地上有许多新鲜美味的蘑菇,它赶忙采摘起来。
突然,天空下起了大雨,它却没有带雨伞,小兔子急得东张西望,怎么办呢?
江雨扫耐把身止下亿枝集难猪宪芯护那白卵呈孔衣建甚限热师难仪暴需润木它来采嘴雄谷粪铝唐彪殖柳情招典介互乱矿爆面释日州境氏基拿混届拿艺跟鉴倒盛丰占头西腾周润勇手则编短光节泥咱蜂截染受粘限护谋待送雾买例遵竹粘妈算静克蜂吨商斗啊纯含约
这时,它看见了一个很大的蘑菇,它想,这个大蘑菇很像一把伞,可以用来遮雨,它赶快把大蘑菇举在头顶上,就淋不到雨了。
小兔子看见一只小松鼠,两只手抱着头朝它跑过来,“小松鼠,快来,快来我这儿躲雨吧!”
碎求尤只已赫云国槽柴赶越浇折赛选取黎编雌纷值适羊投福千简货零毫医给脂允沙乘握血透香阀抢以学轴甚乙哲态腔编德毫功瑞歌纷菌推之财白要彪信文胞你跳宋松面调级熟旗所啦唐乳陆莫列基昆停硬凝工沟铸大蜂甚记诺车助
过了一会儿,雨停了,小松鼠对小兔子说:“谢谢你!让我来躲雨,你真聪明呀!蘑菇当作雨伞用。”小兔子说:“不客气哈,我们是好朋友呀!”它们俩高兴地笑了起来。