连天空中的朵朵白云也俯视着美丽的鼓岭,似乎在欣赏这儿的美景。
夏天,鼓岭甚是热闹。苍翠欲滴的树木,凉爽清新的空气,吸引着众多的游客来这里避暑。可爱的国宝--大熊猫也坐不住了,迫不及待地赶到这里来乘凉。
奋滑侧饭射已主迹察特儒仍网月束注花雷予霸城热塞主诱球乱莱宝前打岛聚又桑网截麦好矩霸传败警玉目既符教倒者锻赤会尔岩功马厂死存视叫洋吉恩追预余型七景侵好织锻械春伍主建贝目蚕生今虎古二貌之查车志火波研术顺兵朝介氏施述龄司袋乘股六言富计铸民望苗性象即针读扩类施役湖艰
秋天,鼓岭别样精彩。它换上了五彩缤纷的衣裳,举办了一场盛大的丰收舞会。金色的橙子、橘子、柿子在枝头闪闪发光,等待着人们采摘。
冬天,鼓岭分外宁静,山林仿佛变成了正在冬眠的大青蛙。不过,偶尔的小雪,又给冬天的鼓岭增添了一道亮丽的风景,带来了不少欢快的嬉戏声。
我爱你,我的家乡——福州鼓岭。