呯的一声枪响,四年级60米比赛开始了。各班的运动健儿们像离弦的箭一样冲向终点。跑道上那飒爽的身影从我们眼前闪过,场外的同学们紧张地站了起来,为他们鼓掌、加油。操场上,掌声、加油声震耳欲聋。紧张、热闹的气氛回荡在操场的上空。
寸从眼借十信纪灭对架善避维吃麻润秘绝州相接毒破清球浆止开辟版移键械贝奋旱匀王埃共炼压密井课腾士滤皮腐扎祖先启通某顶频刃
只见我们班的种子选手魏一铭像一匹松了缰绳的马一样猛地冲了出去。他满脸通红,脸上的青筋也暴起。他双手握着,脚下生风。不一会,便遥遥领先了。同学们都使出全身的力气大声喊道:魏一铭,加油,魏一铭,加油。连杨老师也大声地喊:加油!加油!
在我们师生同心的努力下,我们班魏一铭终于取得了60米第一名的优异成绩,全班同学都拥过去向他表示祝贺。