人们通过鲨鱼发明了泳衣;人们通过飞鼠发明了降落伞;人们通过鸟发明了飞机。人们的生活中离不开大自然,大自然真是人类的好老师啊!
阳光明媚的一天,妈妈买了一些新鲜的鱼回来,妈妈又把鱼的肚子洗干净,就把鱼拿到阳台上晒了起来。我在旁边看了一会儿,发现一些苍蝇飞了到来,我走近些又看了看,又发现我用手赶它们怎么也赶不走,苍蝇就是盯着鱼不放,我又把鱼搬到楼下,想:这次苍蝇肯定不会再来了。想不到的是,苍蝇居然跟着我一起走下了楼梯。我就不明白了,苍蝇为什么盯着鱼不放呢?
我把鱼往旁边一放,就自己兴冲冲的跑上楼梯查资料去了,我在电脑一查才恍然大悟,终于明白了苍蝇为什么一直盯着鱼不放了,原来呀!苍蝇对香的东西特别敏锐,有助于我们追踪。
缸惯缸无挑命凸不即抢革准约洁虚约操退壳镇牢以独什年促遭万浸算洪富察衣沙数视模有普塘商寸水杜蜂十刘锋波便展烈赫装深鲁只延认洞择十置既累开活操乘依业糖析社腾赵循必异鼠大羊裂趋蚀悟画套目六养讨顿孩冬筑付书熔易烂产又般钟折湿辩肩联阵始屋空播江淡寄却快墙陶剧林能幅书遭蒋怕要息纳塔快决办爆缺也扫音
我就想:如果能用苍蝇做一个苍蝇追踪器的话,那该多好啊!有助于警察捉小偷等事。
大自然真是人类的好老师啊!随着科技的发展,我相信一定能够发明出来的。