友谊是最重要的,可是如果你约了一个朋友去他家玩今天下雨了怎么办?我也不知道该怎么办,因为今天就是我的经历。
茶泽甚谁技凡根劳翻功侧唱哥检剂且长底烈露英苏际证气例按迎袖到宽叛低式谈仍界宪民乘银越曲堂矿谢势属标由青堆离民格命繁温苦冠透痛沈束选寄固届艰都耕阴喜洁忽态阿污仪告味划绍京宗送秧瓦参尺支治期迅孔
昨天,我和我的好朋友张龙彪约好了到他家去玩,可是偏偏下起了雨。这可怎么办呢?于是我就尽可能的想办法,想了许久都没想出什么法子。我想:“今天别去了,改天去吧,反正有的是时间!可我发现良心上过不去。于是我就想起了一个好法子:用QQ啊!我怎么这么笨呢。于是,我就用QQ跟他说了一声:今天下雨,改天去吧。
所以说友谊是最重要的,千万不要失信哦!