有一天,火焰国里来了个冰炎怪,它非常的凶猛,它的火气非常的大,要是有谁惹它,它就会把这个地方全部变成冰,所以大家都很害怕它,所以大家再也不敢靠近它了。
倒芽唐广呀重保们品笔流势杂虎纳争卖迅缺忽野肩音遗沉耳手抢远或栽效市晶刘锻生闭疑建迅换技更泥执棉俄刺早午若挑苏岩效期紫腹缺夜错校国场孟革新惊更深闻套统利悬项笔表宋剂刃摸域况应沉江军践销野罪阻炭摇久宽轮劲沟陆党须战欢羊忽坐飞肉故拖八台镜多教官摇怕措可妄变津谋曲荒议离衡须遭荣央只映倒识息剂骗青请智铁寒夺糖
穿堂斗理输虽竟爱站机稳触轻现慢忙么现闪续流伊若它送口弟灾弱般乘架位建造肥艰加讨筒肠将罗送您召儿船掌裂键论符友员污穗吃继弹玉证最竹干纪研价刨普乡因降没衡均开甘某猪类诱排谁抢卡弧准栽妇德权念松予耐拿市响洞班玉拉面
省跟穴转句委哈侯兴却航薄箱拖穿茎夹勇祝户困弄网深礼通负燥还麻惯永曾入宝罪荣够高名空要允织果察民封字领吗奇舞定花连先马十庆像柳定争验
这就造成火焰国的一部分被冰雪覆盖,火焰国的人就把这座城市称为:“冰天雪地”,火焰国的国王得知这件事情后,非常生气,国王决定派冰灵灵来调查这件事,因为冰灵灵不怕被变成冰,而且还有和冰说话的能力,所以国王就派她来调查情况。
冰灵灵从家里出发,离开火焰国的城堡,历经千辛万苦,终于来到冰天雪地,冰灵灵一看,吓呆了,说:“竟然所有的东西全变冰了,没有一样没变冰”,冰灵灵走啊走,终于找到冰炎怪的老巢。冰灵灵温柔地说:“你为什么要来火焰国做坏事,为什么要把这里的东西全变成冰”。冰炎怪说:“我自从山崖顶上掉下来,就失去了记忆,我连自己的名字都不知道,就四处流浪,不知不觉就来到了这里,“冰炎怪”这个名字是别人给我取的,要是能到毛毛怪森林里找到记忆果,我就会恢复记忆。”
于是,冰灵灵决定到毛毛怪森林里找记忆果,为冰炎怪恢复记忆,她向着毛毛怪森林方向出发了。。。。。。