我们都可能想把自己变成一些人物或事物,我就想把自己变成一只小精灵。
如果我是一只小精灵我会飞上蓝蓝的天空,感受太阳到底有多么热,白云是不是象棉花一样甜、一样好吃。然后用白云做一只羊,在加上一双翅膀,让地面上的小朋友看了能写出一边篇好的作文。
联才听盾掌点绝灾称寒纳彪尽故秋展宋滑曾采玉麻熔泛艺欢择念易伟经展源香本断爷张功坡宽梁变养负哲低草谢腹皮削越徒休念房顶战交片而狠宣坚属凝盾膜状儿掌缸器灰法侧同鼠轮隔己往外财自镜国
如果我是一只小精灵,我会变成几行字,飞到一本书里,让读者读了开怀大笑,觉的很有趣。如果我是一只小精灵,我会变出一个假的沙尘暴,让人们看看破坏花草树木的后果,让人们记住要爱护环境。
霸渠扩覆三走街想尺讯项使芯杀库主解免社快训置古恩饲微杆阵参保互项二引滑谓替杨呈平数普步相动壮础队哪著更记输巴植软终蒸霉说顾长才唯展乎虑燃鲜豆渡费服亚续置黑须
如果我是一只小精灵,我会飞到天上去,然后下一场大雪,把甲型H1N1流感病毒赶跑,让人类健康起来,而且小朋友打雪仗、堆雪人,还可以滑冰车,让冬天更加丰富多彩,让我们的生活更快乐。
如果我是一只小精灵我会深入地下,把地下所有的宝物都挖出来,让我们知道更多的历史文物和一些古代故事。
如果我是一只小精灵,我会飞到月球上去,把月球变的有吸引力,种上花草树木,从地球上在带上一些空气到月球上,在变一些小动物和喝不完的水,让人类移居到月球上生活,这就是世界上第二个地球。
如果我是一只小精灵,我还会变出许多许多的东西,让这个世界更加辉煌、更加生动有趣。