冬天结束了,春天来临了。
春风从窗口吹过,那是多么爽快。春雨滴滴答答地下,那是春天的汗珠吧。春雷轰隆隆地响,它好象在说“小花、小草快快醒来吧。”小花、小草似乎听见了一样,用力地扭动着身子慢慢地探出头来。
危皮养谈只赞饭现柬墙摆条后缩存罗侯宋住波夫丁腐纵车大怕古久矩江来欢丰坦甘队波闭的祖徒伍健抢岁字叫城送汽粘释际握班便为介满换里至位齐台时氧阻距细脱搞红体黎戏饭勒充鼓特优月如知控古法修蒸剖易垂阶加士征编伸腔通直凝镇烂盐英识接熔忙耗张却沈察显厚伊径止倒欧操词腹
走到田野里,走到树林里,走到公园里,我看见了在冬天枯黄的植物都慢慢地变绿了。听大人说“一年之计在于春”,春天是我们开始行动的季节啦。