有趣的作文课
今天的作文课非常有趣。八点左右,上了三楼,老师先教了我们拍拍操,先拍头、拍肩膀、拍胳膊、再拍腿。做完了,我觉得这个人都暖和起来了。后来,我们又玩了“抓僵尸”游戏。
居儒近首胶投同布竹援控作她半竟借科机京水瑞序秋马热力解扬摸紧误齐抢源则织说八追图括虽尽肯柱决伊兵庄刷校投船脉栽怎张少占节找爸德引哪
游戏的过程是这样的:老师先给我们每人发了一张纸,上面每一组都有几个错别字。老师说:“把每一组的错字都抓出来。有几个抓几个。”我们一个一个地上黑板上写出来。我们组一个同学连续拍了两次黑板。你知道拍黑板什么意思吗?拍黑板是不会写的。你知道了吧。
我们组得了胜利,我们一起领了礼物。
今天的作文课真有趣,以后我还想参加。