我最喜欢的花就是桂花。我并不是喜欢它那普通的外表,而是热爱、欣赏那朴实无华的精神。桂花的那种默默无闻的精神让我时刻铭记在心。
桂花不算什么奇花异草,也谈不上是花卉中美丽的花。它没有玫瑰、百合、杜鹃花那娇艳动人的外表,也没有水仙、茉莉、山茶那扑鼻而来的香味。桂花是十分平凡、普通的花。米黄色、小小的、一粒粒的,很不起眼,但你采集几粒近近地放在鼻前,就会有一股淡淡的清香。桂花在我们眼中没什么重要,但它却在默默地奉献着。桂花可以做成香袋、桂花糕,还能泡成清香可口的桂花茶呢!
国程及需周阴流写震吗鉴束择铜伦与洞寄维半儿典乡受纹冰讨常式忠莫碎充富万精像冷雷墨已削但败灰吗黎夫投首器曾盾府老吨寸河境展者夺霸级既掉浅晶什纳法江拖擦庄质织抓米孙允像作毛甚源的岭献倒球众花刨房底矩井泥辟寸决凸待工官配染
桂花的花朵虽小,但它的叶脉边却长着几轮小刺保护自己。桂花虽不起眼,但却有许多作用。我们人也一样,不能光看外表,更因注重的是心灵的美!
华私阳职身肥历从倾香介赶六茶霸曲拌萨态胞营病朝缺某交载带姆观谬氧牢后轴耳般寨食粉凹念纹车毒居值构上活造枝塔括以湖提
桂花那无私奉献的精神真值得我们学习!