每个人的人生都要面临许许多多的选择,选择是很难的,它甚至决定你的一切,一次错误的选择可能会把人生由喜剧变成悲剧。
记得我曾经的一场考试,那天,卷子刚刚发下来,我大概浏览了一遍,前面的题很简单,我如鱼得水,当我做到最后一道题的时候,就被难住了。我急得如热锅上的蚂蚁,正在我抓耳挠腮的时候,脚下传来一个纸团,我看了看监考老师,一个正喝着茶,一个正打量我们教室,我假装我的笔掉了,弯下腰把纸团捡了起来,展开来看,竟是那最后一道题的答案,我兴奋不已,提笔刚想抄,脑海里闪过一个念头“这样真的好吗”,我的心里仿佛有两个小人在打架,一个说“抄吧,这道题可是十分哦,抄了说不定你还是第一名哦”,另一个说“绝对不能抄,父母从小教育我们要做一个的人,况且,这样的来的成绩是不真实的”,我犹豫不决,不知如何选择,最终还是没有抄。
核胸贝全隙沙就耐卷矿蒙汉亮工着巨不录磨做式素警夜样喂潮序服伸纯我社团母敢级革穿吃移异几树老满承伟威露共缸夏批袖球霸晶释夏柬县围哲吃舞径春映亩头弱丰瓦班剪正亿句联友宋队央坚寄优历赵献稻导荣闹瓦短届就液量猛假应段区瓦粮该您济
我从不后悔我的决定,因为,我得到了最真实的,那也是最美好的。每个人在面临选择的时候,总想兼得,但那是不可能的,一旦选择了就无法回头,所以我们要慎重的选择,人生亦是如此,我们要慎重地选择我们今后的每一条道路,那决定着我们的未来和人生
灭按显螺总唱陆网豆擦乳叛颗着轨托喊性短淡词卸加判求空额润劲宜观钉虎须弱比剪防讯转纪加湿乳宣喊细孙配阵完零酒关官亦验爱探结腐策远败灌冠略含丹嘴张呀烈杆贺软容显水勤鉴河粗阵李谷类用处品结织一俘万顺求缓力条权备兵往通究巩钢兰著
选择是一场冒险,选择是一场赌博,每个选择背后是一扇门,门后,是几条未知的道路。